Дедушка Пафнутий

Раньше Мир летел в Путчину
А теперь стремится в жопу
Если даже уkраина
Стать пытается ЕВРопой
Там-же бабы с бородами
Там-же целый лес биянок!
С их развратными грудями,
И куда-же смотрит ПуTин?!...

Ну а дедушка Пафнутий
Напевает - Трали-Вали!...

Нет уж! Я скажу вам, дудки!
Нас так так просто не обманешь
Бородаты! Ваши "Шутки"!
Ваши сиськи с силиконом!
А ещё там пепсикола
Растворяет унитазы
Выделяя смрад зловонный
И куда-же смотрит ПуTин?!...

А где-то дедушка Пафнутий
Напевает - Трали-Вали!...

Посмотрел на них Создатель
И сказал: Идите в жопу!
И они пошли Все вместе...
И куда-же смотрит ПуTин?!...
А ПуTин смотрит телевизор
И "Весёлые картинки"
Устремляя ясны очи
В бесконечность горизонта!
Озаряемый надежной...
Чёрной молнии подобный!

И только дедушка Пафнутий
Напевает - Трали-Вали!...

                26.09 12:28


Рецензии