Алексиевич Светлане

Алексиевич мразь
Ахуела власть критиковать
Нам такие падлы не нужны
Хоть ты тысчу премий получи
Что-то ты попутала рамсы,
Ты забыла,кто тебя вскормил
13 лет,как шавка где-то шлялась,
После,жить в чужбе заколупалось,
И вернулась сново эта тварь,
Что читает в прозах нам мораль,
Я тебя бы выгнала с страны
Огребла бы ты хорошенькой ****ы,
Охуевшая ублюдская манда,
Не простит народ тя никогда!


Рецензии