Напрасное ожидание
Последний человек спешит домой.
Зажёгся огонёк моей любви,
Я первой нашей встречи жду с тобой.
Ты не пришла,не нужен я тебе,
О встрече просто так сказала ты.
А я всё ждал тебя в кромешной темноте,
Разрушила ты все мои мечты.
Вот наступило утро,прихожу
В свою квартиру и беру дневник,
(Где запись всех событий я веду),
И написал:"Ушёл любви и счастья миг".
Теперь не встречу я тебя нигде,
Ты просто посмеялась надо мной.
Но слышу даже я в коротком сне
Прекрасный,чудный голос твой.
27.08.2003
Свидетельство о публикации №115102611733