Кленовые листья

Кленовые листья превратились в хоровод мечты,
плавают в лужах, круги на воде уже ждут весны,
золото звезд окрасило кроны в багряный,
меж деревьев кто то бродит, от запахов пьяный..
Капли дождя косого дополняют картину,
воздух молотят, легонько бьют в спину,
листва вся дрожит, туман начинает стелится,
где то вдали загорелась ночная зарница..
Чудесное время, время надежд и прохлады,
ночи длиннее, и в них растворились преграды..


Рецензии