Человек

Человека легко сломать.
Легко увести , обмануть.
Человека легко потерять,
И сильно душевно погнуть.

Если ты всё- таки – Человек,
То запомни, мой друг навсегда:
Хоть хрупок и короток наш с тобой век,
Сила твоя – Доброта.

Будь сильным, и не забывай про других!
Они все такие же люди.
Будь добрым, не делай поступков плохих.
Судьба же припомнит заслуги…


Рецензии