дрожь

Ты пришла со снегом ,
со снегом и уйдешь.

Вчерашняя буря
уже тишь,
я кричу
а ты молчишь.
Зима редко врет,
зато крепко
холодом бьет,
почти как ты словами
местами
как я залатаными стихами
днями и ночами.

Ты пришла со снегом,
со снегом и уйдешь.
Моя проникновенная
острая
дрожь.


Рецензии