Тишина

Снег засыпал все звуки, но слышу
Тишину - звон калёной стали.
Снежинки шопотом стучатся в крышу,
Ломая с хрустом свои кристаллы.

Яблоки осени или топочет слон?
Землетрясение души? Качанье мира?
Стучат по крыше, прогоняя сон,
Снежинки сотканые из эфира...


Рецензии