Только старший знает лучше!

Боня, милый той терьер,
Небольшого роста,
Но с характером его,
Очень все непросто
Лаять может он, рычать
Свою миску защищать
Пусть только посмеют,
Всех он одолеет!
Если, что-нибудь не так,
Он зубами сразу тяп!
Все соседи в доме
Знают, знают Боню!
Кто зубастей, и кто выше,
Слышат Боня, Боня вышел!
Так и жил бы он в квартире,
Но хозяева решили
Взять кавказского щенка,
Ростом выше, не слегка!
Принесли Казбека в дом:
" Боня, будете вдвоем,
Здесь с Казбеком проживать,
Дом любимый охранять"
Отвели Казбеку место,
Миску рядом, чтоб не тесно,
Мог щенок там отдыхать,
Боне, Боне не мешать
Боня был не очень рад
Дом его, а тут захват!
" Ну, хозяева дают,
Всех подряд домой ведут!
Всех подряд! Ну, это зря,
Так возьмут еще коня!"
Ну раз так, решил наш Боня,
"Буду я Казбека "строить" !
Есть не раньше, чтоб меня,
Не гулять там, где нельзя,
На диван не залезать,
Малышей не обижать,
В дом вернувшись, лапы мыть,
Шерстью всюду не сорить! "
Боня здесь абориген,
Не потерпит перемен!
Чуть не так что, он рычать
А Казбек? Хвостом вилять...
Рос Казбек, да подрастал
Раз в пять больше Бони стал
Перестать его мог слушать,
Только старший знает лучше!
Видом был Казбек суров,
Но собачий знал закон
Знал и четко выполнял,
И на выставку попал
Заслужил медаль там он,
Стал Казбек наш, чемпион!


Рецензии