Писание стихов

Когда-то я этим и занимался.
Блин! И увидал, куда это можно вставить...

И тикало время, а читали вовсе не меня.
И, боле того, я тут понял, что им и Пушкин не нужен. У них полно своих Пушкиных.
Особо, если бабки есть.


Рецензии