На зависть коварной судьбе
Но не решусь отрицать.
И каждую в жизни потерю
Её неверным шагом считать.
Возможно есть судьба и сроки,
Но всё же нам решать.
Жизнь преподносит нам уроки,
Оставляя право выбирать.
И всё, что кажется важным,
Зависит только от нас.
Порой нужно быть отважным.
Живем мы один лишь раз.
Доверьтесь своим желаньям,
Отдайтесь всецело себе.
Найдите своё призванье
На зависть коварной судьбе.
25.10.2015
Свидетельство о публикации №115102611648