Отклик на биение часов

Пусть тихо часики стучат-
 Ещё с двенадцатого года...
 И нет рецензии волчат...
 Нелётна Ангелов погода?

 Притакивая,удивлённо!
 Прочитывая восхищённо...
 А неба солнечный хребет,
 Стихом ведёт меня к тебе!


Рецензии