2015. Секретный пароль

Чтобы вас на границе не мучил контроль,
     нужно знать вам секретный пароль.
Есть особенность эта у каждой страны,
     что боится наплыва чумы.

Чтобы вас не трясли, чтобы вас не трясло,
     от досады, обиды и грусти.
Лишь улыбка спасёт тебя "вихрям на зло!"
     и тебя восвояси-е пустят.

Мне всегда по ночам почему-то везло,
     пролетал я, как пуля со свистом.
И сегодня секретный пароль,
     им помог отпустить меня быстро.


Рецензии