письмо в бутылке

Корабли уплывают вдали,
Я одна у причала стою,
Ветер веет дурные вести,
Что тебя я уже не верну.

Я поставлю письмо в бутылку,
И закину подальше его,
Оно будет бороздить океаном,
Не утонет!Не уйдёт на дно.

Одолеет все бури морские,
Как и я одолела себя.
Как корабль в шторм ужасный
Всё он стерпит, но не коснется дна.

И тогда океан нашепчет,
Что пора быть сильнее мне,
И быть может уже под вечер,
Расцветёт новая жизнь во мне.

Все печали и мысли собрала,
Изложила я всё на листе,
И под вечер укутавшись пледом,
Заскучаю я по тебе...

Я письмо закину в бутылку,
Вот уже на причале стою.
Буду помнить тебя с улыбкой,
МОЙ ЛЮБИМЫЙ, РОДНОЙ...ОТПУЩУ.


Рецензии