Печаль остаётся внутри
Тишины, понимания, сна.
Серый пепел слепого старения
Мою душу сжигает дотла.
Как понять эту хрупкую истину
Под покровом ночной темноты?
Всё вокруг так похоже на мистику,
Что реальны одни лишь мечты.
Но они — моя боль и отчаянье,
Пустота в отражении глаз.
Годы жизни утрируют знания,
Разрушая надежду на раз.
Остаётся тоска одиночества
Словно память о первой любви.
И вернуться назад очень хочется,
Но печаль остаётся внутри.
Свидетельство о публикации №115102601158