Кипит наш разум возмущённый...

Кипит наш разум возмущённый.
(Но это если, что не так),
А если разум наш польщённый?
Ну,то есть,лестью подслащённый.
А ещё лучше обольщённый?
То,что не так,скажи чудак?


Рецензии