Сон любви текст песни

1. В полнолунии в сон любви
   Погружаюсь, как наяву.
   Как прекрасны черты твои!
   Плод из страсти сейчас сорву.
   Я в плену твоих ясных глаз,
   Это плен мне свободы милей.
   Поцелуй, как в последний раз...
   И любовь мне в бокал налей.

ПРИПЕВ:
Бокалы, полные любви,
Нальет волшебница Луна.
Мерцает свет, и мы одни,
Перед глазами - пелена.
Из наших слез их блеск в ночи
Зажгла желания звезда.
Она упала. Хоть кричи...
Рассвет разрушит царство сна.

2. Мы этот сон смогли сберечь,
   Врагом не стала нам заря.
   Теперь блеск губ твоих и плеч,
   Как нежный бархат сентября.
   Вновь на коленях я, твой паж,
   Ты - Королева моих грез.
   Весь мир сегодня будет наш.
   Ведь был я нищий... Стал я - Крез.

ПРИПЕВ:
Бокалы, полные любви,
Нальет волшебница Луна.
Мерцает свет, и мы одни,
Перед глазами - пелена.
Из наших слез их блеск в ночи
Зажгла желания звезда.
Она упала. Хоть кричи...
Рассвет разрушит царство сна.


Рецензии