Дышу я твоим теплом...

Дышу я твоим теплом,
Смотрю я твоими глазами,
Мне с тобой так легко,
Ты смотришь в заморские дали.

Там нет совсем темноты,
Там вечно зеленое небо,
Его придумала ты,
А вместо зимы всегда лето.

И нет места в нём кораблям,
Что часто нас здесь разлучали,
А солнечный желтый свет,
Все также теплом согревает.

Там звезды видны только днем,
Ты видела так и хотела,
Там нет одинокой ночи,
А вместо Луны там Венера.

Я знаю, твой мир от тоски,
Когда от тебя уезжаю,
Но знай, что где б ни были мы,
Твой мир я в душе понимаю.

И пусть ты сейчас где-то там,
Сбегаешь с земного простора,
Вернусь я к тебе навсегда,
И будем мы вместе снова.
                06.10.2015


Рецензии