МУЖ ПОЭТ? ТАКИ НЕТ!
— Доча, слушай, Васька этот
записался в мир поэтов.
Будет книжки издавать,
за копейки продавать.
Даже станет знаменитым,
муж такой – один убыток.
Валерьянку любит он,
заведёт тебя в притон.
Не смотри на хвост и глазки,
Все коты щедры на сказки...
— Знаю это всё я, мам!
— Не груби, совет я дам:
Подружись с котом Мурашкой,
будешь сытной рыбной кашкой
набивать с утра живот,
он рыбалкою живёт.
— Будет свадьба, тили-тили?
— Ну, считай – поговорили!
Свидетельство о публикации №115102611483
Юрий Маркин -Сентябрь 27.10.2015 20:13 Заявить о нарушении