Про вопросы

Нет, не надо никогда никого спрашивать,
Если не хочешь слышать ответа.
Если не хочешь ни во что ты встревать,
Да ну и зачем тебе всё это?

Правда - страшная штука,
Ты пытаешься её подчинить,
Но она всё равно ворвётся без стука,
Лишая тебя смысла жить...

Ну и зачем тогда вопрошать?
Всё равно, интерес всего выше.
Придётся правду опять украшать,
Всё равно судят меня только свыше...


Рецензии
;)"Пустые ответы убивают справедливые вопросы и отводят ум от дела."/А. Герцен

И Не Только   26.10.2015 22:59     Заявить о нарушении
Очень верная цитата, спасибо)

Барсук По Имени Хельги   26.10.2015 23:14   Заявить о нарушении