Смотри в Закат!

                За давностью лет нестареющих жизней...
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/10/26/4750

               
               
                Всего только Искорка -
                Дивное Пламя взошло над равнинами и над морями!
                И что ему сотни и тыщи цунами -
                Не зыйдет, не сгинет, коль под небесами
                Обласкан, взлелеянный ими Поэт,
                Проливший над Времени Истины Свет!

                26.10.2015 17:59
                Ольга Негина



Смотри в Закат! Из искорки - горение!
Души костёр забыли затушить...
И нет для Дивного чудесного Затмения.
Нам над морями должно ворожить!

Не сгинет лес, что вьёт чернёной прядью
по над из бежевых любимых пляжей грёз.
Идём босые! Ветреные гладью
воды стихий, обласканной взасос.

Поэт горит Закатом окоёмным.
Он - обуян. И свеж вечерним ветром.
Но Свет - он рядом ждёт, неугомонный!
И Осенью холодной - словно Летом -

готов песку внеВременно отдать
течение струй сквозь пальцы в Безупречность.
Но как тебя-меня до Млечного догнать
Пути, где каждый шаг грозит стать подвенечным?!.


                26октября 2015года 22:45


Рецензии