Клёнопись
трупы деревьев на которых сгорают трупы
пряный экстатический индуизм
сжигающий любую женщину не ушедшую за любимым
захлебнись огнём
рисуй собой красный и жёлтый
засыпай распахнув глаза и рот
ты череп со свечой внутри
ты засыпан
спи
Свидетельство о публикации №115102611454
этакий эстетический экспрессионизм
Сергей Зоткин 29.03.2016 13:39 Заявить о нарушении