Вместо слёз раздавать улыбки
Прыгать на почве зыбкой.
Пользоваться ошибкой
И не бросать попытки.
Злостью топить ледники.
Радостью греть замерзших.
Только вперед идти,
Пусть и конца не найдешь ты.
А любовь поместить в саркофаг,
Пусть в нем века коротает.
Правильней будет так,
Здесь ведь ее убивают.
Но если это случится,
То люди могут привыкнуть
К пустому комку под ключицами.
И лишь единицы поникнут.
Останутся чувства в книгах
Ветхих, как этот мир...
Ликуй, Человек, ты выиграл!
Теперь ты непобедим.
Свидетельство о публикации №115102611445