Хвала Осени...
Звуки кАпель о стену дождя моросящего...
Словно азбуку морзе учит тоска,
Пальцем пО небу ниточкой тихо водящая...
Плачет Осень дождём, загоняя листву,
Под капоты машин, где их дворник не сыщет...
Убаюкает инеем сбитым траву,
И берёзой плакучей над речкой застынет...
Потухают костры от опавшей листвы,
Засыпает природа, готовая сдаться...
И ноябрь встаёт у последней черты,
Чтобы вместе со мной зимы дожидаться...
Галашка...
Свидетельство о публикации №115102611444