Осень замерла в своём Величье...

Осень замерла в своём  Величье.
Красоты  немыслимой  река...
Радость  неземная  в  крике  птичьем,
Прилетела  к  нам  издалека...

Из  краёв   изысканно-желанных,
Из  дождей  задумчиво-шальных,
Принеся  с  собою  столько  странных
Листьев  раскрасневшихся, живых...

Мы  сегодня  мимо  пробегаем,
Остановки  делать  не  спешим,
Потому  свой  мир  не  замечаем,
Не  умеем  любоваться  им.
               
                *    *    *
    
Осень замерла в своём  Величье.
Красоты  немыслима  река...
Радость  неземная  в  крике  птичьем
Пролетела  мимо  навсегда...

      ___________________
               
       26 октября 2015 года,
                Москва


Рецензии