В еловом оцеплении под цепкий взгляд охранника!

В еловом оцепенении,под цепкий взгляд охранника,
Пот в кубометрах меряем,без нормы и вне графика,
Визжит пила простуженно,не в такт,
Взревел трелевочник,
Шарахнулся испуганно,к ногам зека,воробушек, 

Зек неохотно к пташечке колени  преклонил,
Сорвал со лба ушаночку,тварь божью поманил,:
Тут власть красно-погоннная ,
Затворы нервно дергает,
А пуля,брат казенная,найдет,не даст уйти,

С натасканными мордами,стоят овчарки в поводе
И рвут ветра позорные запретные кусты,
Лети,браток,с тем облаком,с мечтами уголовника,
К иному месту жительства,с моею одержимостью,

Не снять с души оковы,
На долгий срок неволи,
Как вот узнать то ,братушка,
Жива ли моя матушка?

Канючить душу нечего,базар не стоит свеч,
Подсобь,бугру,в шесть вечера двух часовых отвлечь,
В натуре я не скурвился,нутро  мое спеклось!
-Старшой,ты зря нахмурился,обнимемся,авось?,

Слезу сахну горючую,в удачу,с пылу,с жарушка,
Под пулю- дуру,злючую,в просчитанный цинизм,
Уйду ручьем, по камушком,
Сбить след собакам ,в травушках,
Да пропадай,Ты ,прахушком,зря прожитая жизнь!

В еловом оцепенение ревет,ревет трелевочник.
 


Рецензии