Окна RUS. ТА

Оказывается, страны,
богатые
хорошими дорогами,
тоже не бедны
дураками...

Сошедшие
с ума,
заполняют все
политические платформы...

То ли
ещё Путит,
то ли ещё
Путит,
то
ли ещё
Путит,
ой-ёй-ёй!..


Рецензии