Демоны

Огонь играет на стенах
В свою шальную игру
И по лощёному телу
Стальную водит иглу.
В тебе проснувшийся демон
Зовёт играть в буриме,
Склоняет нас к беспределу,
Включив на всю Dori me.

Я упираться не буду,
Да и борьбы не хочу.
С такого сладкого блюда
Навряд ли я соскочу.
Ещё три слова, и ночью
Мы свет увидим, как в день,
И в краску месивом сочным
Он вгонит грязь этих стен.

Сбылась мечта идиота
О долгой смерти от чувств.
Слова огнём пулемёта
Летят с накрашенных уст.
Твой демон ржёт до упаду,
Довольный, что его план
Стихом волшебным и сладким
Упал в наш общий карман.

Начнём и снова закончим,
Когда наступит заря.
Но ты не скажешь, что нонче
Сюда я вляпался зря.
Мы вдруг уйдём да растаем,
Плывя в блестящем дерьме,
А к ночи снова восстанем
Под славный звук Dori me.

27 октября 2015


Рецензии