Дай мне себя...

Дай мне  себя...
Чтоб  пьянее,  чем  водки  стакан.
Дай  мне  себя,
чтобы  глубже,  чем Твой  океан.

Дай  мне  себя,
чтобы  счастье  до  радостных  слёз,
дай  мне  себя,
чтоб  уткнула  в объятия  нос.

Дай  мне  себя, 
чтоб  не  знала  я  больше  разлук...
Дай  мне  себя
и  укутай  теплом  своих  рук...


Написано  24  октября  2015 г.


Рецензии