Вечности мотив

Струился свет сквозь листья клёна,
Под ним одежды все измяв,
Сплетённые тела влюблённых
Купались в ароматах трав.

Порхали мотыльки ,как в вальсе
И звуки дивные лились,
Сердца в безумном диком трансе -
Казалось возносились ввысь!

И всё вибрировало Счастьем!
И нежно головы склонив ,
Ромашки любовались страстью -
Под дивный Вечности мотив.


Рецензии