Давай поговорим...

Давай с тобой, мой друг, поговорим.
Совсем не прочь с тобою посудачить!
Но как тут быть: ведь с сайта ты бежишь,
Завидев мордочку мою.  Вот незадача...

Не вижу сообщений поутру,
На поздравления ты не отвечаешь.
Я предложила бы тебе попить чайкУ,
Но... чашку молча ты отодвигаешь...

Наверное, влюбился ты, дружок!
Какая-нибудь краля приглянулась.
В её глазах ответа не найдёшь,
Вот оттого тебе, мой друг, взгрустнулось.

Давай с тобою вместе выйдем в сад,
Посмотрим на Луну и на Венеру.
И там поговорим о пустяках,
А может, тайну мне свою доверишь.

Считать мы будем звёзды до утра...
Слегка продрогнем и пойдём к камину...
И у огня согреется Душа,
Рассвет придёт волшебный и красивый...


Рецензии
Хороший бы получился разговор, но...Увы, нет ответа на эти искренние строки.
С уважением, Валерий.

Валерий Косов   27.10.2015 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий, за отзыв!
Ответ есть... С оттенком юмора.

Татьяна Сафронова 7   27.10.2015 20:29   Заявить о нарушении
Согласен с Вами!

Валерий Косов   27.10.2015 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.