Рубаи Память.. , лучший подарок - для них!

     "Память.., лучший подарок - для них!"

На могилы усопших, с давности - ты взгляни.
За благое одним - ты воздай, а врагов извини!
Память лучший подарок для них.., в этот миг.
За страданья свои Небеса и судьбу - не кляни.


Рецензии