Выбражуля

Пушисто белыми горошинами
листва сегодня запорошена,
и в белой паутине лужицы,
а снег всё кружится и кружится!

А на ветвях рябина светится,
зиме подарок то от летица!
И стайкой воробьиной вскружено
рябины лиственное кружево!

Стреляет ягодами сочными
рябина огненными строчками!
И выбражулею любуется
под нежный снегопад вся улица!

26.10.2015г


Рецензии