Зимний лес

Какие дивные картины
Рисует матушка-зима!
Она хозяйка здесь отныне,
Где сказок снежных кутерьма.
Застывший лес морозом дышит
Храня безмолвье и покой,
Сугробом,снег лежит притихший
Под древней елью и сосной...
Задумчив лес и полон тайны
В наряде зимнем на ветвях,
И запах хвои горько-пряный,
Смола как слезы на стволах!
С березкой старый кедр в обнимку,
Укрыл,как будто бы дитя...
Мохнатой лапой у заимки
От стужи злого декабря!


Рецензии
Хорошая зарисовка, Марат!

Елена Евстратова Донецк   26.10.2015 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо Елена!

Марат Турабаев   08.11.2015 19:09   Заявить о нарушении