Иногда

Иногда - прежде, чем засандалить своё стихотворение, -
лучше вспомнить чужое:

- А дни бегут,
заслоняя собой года.
Дни бегут - как уходят весной года.
И как нам стыдно за ложь,
за сердечную дрожь -
и какой носим в сердце мы нож!..

Да ладно!
Большинству это и похрену.

И в том наша сермяжная правда.


Рецензии