Без новостей

Пялясь в экран пустой,
Вытащить вилку вспомнив
Краской белой густой
Свой намалюй иероглиф.

Нет новостей, как нет.
Стерта мука открытий.
Выруби липкий инет
С сотней говно-событий

СЕти нет и сетей.
Принят устав, как яхта.
Ноль у нас новостей.
Фак им и нету факта.

Пробуй и НА тебе.
Путь и бумажка-ксива.
Лёд, а ноги в огне.
Разума для - крапива.


Рецензии