Интернет

Со слов мы знаем человека
И от друзей и,от родных,
Теперь мы верим-Интернету
Он,главный сплетник,для других.

Тебя он  вкривь и вкось-покажет
Каким быть хочешь?Выбирай!
И будет правда,но-немного
Здесь журналистам,просто-Рай!

Он похоронит,учит,лечит
Поссорит он и примерит,
Захочешь,будешь-знаменитым
В каком лишь смысле-знаменит?

Заплачешь ты и засмеешься
С тобою будет друг он,враг,
А может,просто Сеть отключишь
Что не доступней,всех преград.


Рецензии