Дождались

ДОЖДЬ И ГРЯЗЬ МНЕ УЖЕ НАДОЕЛИ.
ЛИСТЬЕВ ЗОЛОТО СТАЛО ТРУХОЙ.
ЖУРАВЛИ ВСЕ ДАВНО УЛЕТЕЛИ.
КРЕПКО ГРУСТЬ ПОДРУЖИЛАСЬ СО МНОЙ.

ЗРЯ ИСКАЛА-В САДУ,НА АЛЛЕЕ...
В ПАРКЕ Я ЗАГЛЯНУ ПОД СКАМЬЮ.
ЧТО ИЩУ? И,О ЧЁМ Я ЖАЛЕЮ?
ЛИШЬ СНЕЖИНКУ ЛАДОНЬЮ ЛОВЛЮ.

НО СВЕРШИЛОСЬ! ТЫ БЕЛЫМ И ЧИСТЫМ
УКРЫВАЕШЬ ОСЕННИЙ РАЗОР.
СЕРЫЙ ПАМЯТНИК СТАЛ ВДРУГ ПЛЕЧИСТЫМ.
ЗДЕСЬ ЗИМА СВОЙ ПОСТАВИТ ДОЗОР...

ХЛОПЬЯ ДРУЖНЫЕ БЕЛЫХ СНЕЖИНОК,
КАК ИЗ КОРОБА,ВАЛЯТСЯ С НЕБА.
ВЫРАСТАЕТ ЗИМА ИЗ ПРОСТЫНОК...
НАРЯЖАТЬСЯ ЕЙ В ШУБУ-ПОТРЕБА.


Рецензии