Полярка или рейс на Колыму
Чайки летят за кормой
Мне, никак всё не верится,
что мы расстались с тобой.
Каждый день вокруг только море,
А ты где-то там далеко
Ты счастье моё, ты и горе
И в разлуке мне жить нелегко.
И снова сквозь лёд и туман
Сквозь ветер, волну штормА
Пробивается наш караван,
Чтоб сказать привет Колыма.
Но наступит октябрь
И скажем мы снова
Прощай,прощай Колыма!
Прощай до навигации новой
Ты нас вспоминай иногда.
Ты встретишь меня на причале
И за руки тихо возьмёшь
И в глазах не станет печали
Отступят и слякоть и дождь.
Свидетельство о публикации №115102611250