***

Спеша навстречу
Образам,
Почерпнутым из снов,
Я с силой,
Даже с болью,
Чтобы не думать
О невозможности
Хоть что-то изменить
Или исправить,
Ввинчивал себя
В пространство яви…

О, как я ненавижу
Свои сомнения!..

1996


Рецензии