Гуляй - флиртуй как бешеные фаны!..

                «Радостью ликуя!..»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/10/26/10883



Дай догадаться, что же ты сказал!
Вибрации как зыбь на море ночью.
Иду. Уже... и скоро мой вокзал.
Но я хочу ЛУНЫ и кратер с Очью.

Сегодня - ПОЛНОЛУНИЕ Луны.
Она сияет аки день на сваях.
Дай звона кедров! Дай тайги взаймы!
Да хоть взаймы. Я даром - не летаю.

Она стройна. Красива как ЛИЛИТ.
За ней как шлейф потусторонних Ревность.
Пиши же Стих немедленно, Пиит!
Пусть только ночь дарует тебе ленность.

Не утони в тех заводях, что бьют
как Дольче Вита радужным фонтаном.
И фонтанируй, милый, раз Я - тут!
Гуляй - флиртуй как бешеные фаны!


                26октября 2015года 22:25


Рецензии