Я среди вас

Я среди вас, стою, гляжу
и слушаю внимательно слова.
Прекрасное ревниво сторожу,
и думаю, мое вот это. Снова

я ошибаюсь, грусть меня теснит.
Закрыв глаза мечтаю ни о чем.
Вот например, вхожу я в свой залив,
где в детстве я бродила босиком.

Вода тепла, как мамина улыбка,
как ласка материнская бывает.
Удача? Нет ее и мимо словно рыбка.
Тоскует сердце и душа страдает.

Я среди вас, мне грустно, что чужая.
Никто не взглянет на меня, как друг.
Не встать же, крикнуть, мир оповещая,
послушайте меня! Но пуст опять тот круг...


Рецензии