Под маской...

Стихи для плэйкастов в проект "Вечеринка в Венецианском стиле"

Плейкаст «Под маской Ангела...»

Со всеми вместе песнь любви спою,
вольюсь ручьём в разливы карнавала...
Под маской Ангела я спрячу боль свою,
чтоб ни одна душа вовеки не узнала.
20.10.2015 Коувола/Финляндия

Плэйкаст «Легко под маской можно скрыть...»

Под маской спрятано лицо,
наряд красив, приличный вид,
и будь хоть трижды подлецом
никто в толпе не различит.
Весёлый смех, страстей накал,
сердца открыты на призыв -
и кажется, что карнавал
сейчас решит судьбу двоих.

Венецианский маскарад -
разгул любовного веселья,
речей обманчивых каскад...
А утром — горькое похмелье
от осознания того,
что это призраком всё было,
что полюбила не того...
А может даже не любила.
26.10.2015 Коувола/Финляндия


Рецензии