Пожарная Машина Осени

               
  Позавчера  ,   -   в
12.23

  Переходила highway trap-Ъ
        на -  Волжской

  3 - полосы

автобус слев -  пропущенный  -   профессионально  - к остановке стыковался  ...

Я шла запутанная в-шаль
  чуть прогибались низд-асфальту
 сланцы

 Ты - видел ведь - меня - ?
Суббота , утро  -  и   Пространство    !

  Ты проходил   ( уж - blessin' Гаврилл  ! )
    по левой полосе ...  сзади меня ...
И - тут
        Заверещала gps :

Два наших Вектора - в конечной точке  !- !
Зачем ты начал - перестраиваться - ?
и - зацепил , kak
  Волк-Ночной -   уж ничего  - ни значащий автобус - ?                (?)

Под-няло car вращая несусветно - и бросило - в Люблинские Пруды

  Отплыли утки - Кря-кря-кря - неспешно ( охренели ? )
Ушли до -  Понедельника мечты   ..  .

Но - славо богу - Что Никто ни пострадал   !
Все обошлось - без жертв !
 (  -  Да   )

Ты - просто - скорость сбросить ни  - сумел :
 ( заклинило нога в гашетке   )

А - так

 Всё :    -  очень просто   :  -    Осени Пожар   !

Для  -   Дорогой Любимой Незнакомки   !


Рецензии