В тот час, когда зима в права...
Свои вступает тихо-тихо
И в миг осенняя пора
Наряд свой скидывает лихо, -
В тот час вдохнуть так глубоко,
Всей грудью, хочется невольно,
Смотреть до слёз на белизну
Снегов и щуриться довольно.
Вздохнуть, простить всему и вся
То, в чем когда-то обвиняли,
Простить, за что не мог, себя,
Забыть обиды и печали.
Оставить в снежной вышине
Былую жизнь, как будто можно...
Начать опять неосторожно
И возродиться вновь - в весне.
26.10.15
Свидетельство о публикации №115102611102