Разбудите меня, пожалуйста

Разбудите меня, пожалуйста,
Объясните мне суть игры,
Я смогу понять ее запросто,
Ту, что жизнью зовете вы.

Разбудите меня, пожалуйста,
Разбудите, хоть кто-нибудь!
Помогите, только без жалости –
Она просто наводит жуть…

Разбудите меня, встряхните,
Помогите прийти в себя!
Разорвите, пожалуйста, нити,
Что сковали давно меня.

Разбудите, возьмите за руку,
Приведите к себе в толпу.
Я привыкну, и тогда заново
Напишу я свою судьбу…


Рецензии