Вдвоём полететь

ХОЧУ ЗА ТОБОЮ Я В НЕБО ПОДНЯТЬСЯ.
БЕЗ КРЫЛЬЕВ ЛЕТАЮ,НО ТОЛЬКО ВО СНЕ.
ВДВОЁМ ПОЛЕТЕТЬ-ЭТО НАДО ВЛЮБИТЬСЯ?
ВСЕГО ЛИШЬ ДУШОЮ РВАНУТЬСЯ К ТЕБЕ.

ВСЕ ЗВЁЗДЫ ХОЛОДНЫЕ СДЕЛАТЬ ТЕПЛЕЕ.
УВЫ! НЕ ПО СИЛАМ,НИ МНЕ ,НИ ТЕБЕ...
ОТ СОЛНЦА ЗАРЯ НА ВОСТОКЕ АЛЕЕТ-
НО,ЗВЁЗДЫ ОСТАНУТСЯ В НАШЕЙ СУДЬБЕ.


Рецензии