Тянется ко дну

Моя жизнь тянется ко дну,
Карабкаясь по мыслям бытия.
Я влюбился в девку одну,
Прекрасней погоды октября.

Тяжелый груз лег на плечи,
И я от жизни смысла не хочу.
Мне время сердце калечит,
А душа лезет в петлю палачу.

И.Махов, октябрь 2015


Рецензии