Молю тебя

Молю тебя - открой мне двери,
Я не "татарин" и не тать!
Но если ты пока не веришь,-
Позволь хоть тенью твоей стать!

И я покой твой не нарушу -
Ведь ты же в выборе вольна.
Позволишь - и проникну в душу,
И телу неги дам сполна!

...А может быть когда то утром,
Услышав крики журавлей,
Пойму покрывшись жарким потом -
Твой след простыл за гребнем дней...


Рецензии