Раз бьют тебя

Раз бьют тебя, наверно неспроста,
Учись держать удар, он впрок на перспективу,
А после глядя в зеркало, ты загляни в себя,
Прости, и нарисуй другими красками свою картину.

Поверь в терпении больше сил, чем знаешь ты,
Чем сил у тех, кто машет кулаками,
Устанет враг и будет ему свет не мил,
Поднимет белый флаг, покаявшись годами.

Кто бьёт тебя, увы тот слаб душою,
Но постарайся словом свет направить в ночь,
Мы в этот мир приходим с солнцем и со словом,
Что б повзрослев мы ближнему смогли помочь.


Рецензии