Всё, что я тут пишу, - экспромт

А вы что думаете?

Да если бы я слегка подумал!..
Только - нахрена?

Вот и долбаю тут - дохрена подумавших...

Нет!
А если подумать?

Так в том и дело, что всё давно продумано...
А в дебильные мозги это можно вставить -
только шприцем!


Рецензии